子育て・グッズ 子どもが熱があり、症状が出ています。病院に行くべきか悩んでいます。 子どもがいま熱が38.8度あります🥺💦 朝から乾いた咳とくしゃみが多くて お昼寝から起きたら脇とか体がすごく熱く もしやと思ったら熱、、💦 機嫌はいつもよりは大人しい感じで ゴロンと横になりながらテレビ見てます😅 お昼ご飯をぐずって嫌がり あんまり食べてくれませんでした( ; ; ) 一応座薬はあるのですが病院行くべきですか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 テレビ 体 ご飯 shinamo コメント coco 座薬があるのなら 私なら明日の朝イチで行きます💦 10月6日 shinamo コメントありがとうございます! 今さっき熱測ったら39.5度にあがっていました( ; ; ) いつもよりは元気がなく横になってぼーっとしてる感じで眠たくなったのか今さっきから寝始めました💦 寝れてるなら様子見る感じで大丈夫ですかね?😭💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shinamo
コメントありがとうございます!
今さっき熱測ったら39.5度にあがっていました( ; ; )
いつもよりは元気がなく横になってぼーっとしてる感じで眠たくなったのか今さっきから寝始めました💦
寝れてるなら様子見る感じで大丈夫ですかね?😭💦