退会ユーザー
息子が12月生まれでそのくらいで足りましたよ!

Riiiii☺︎
私もそのくらいでした!!
吐き戻しが一切なかったので十分足りましたが、下の子は吐き戻しが酷く着替えることも多かったので肌着が間に合わないときが多々ありました😭💦
とりあえずそれで回してみて足りなさそうなら数枚買い足すといいですよ☺️
新生児肌着は本当数ヶ月しか使わないのでいっぱい用意しとくのはもったいないです😅
退会ユーザー
息子が12月生まれでそのくらいで足りましたよ!
Riiiii☺︎
私もそのくらいでした!!
吐き戻しが一切なかったので十分足りましたが、下の子は吐き戻しが酷く着替えることも多かったので肌着が間に合わないときが多々ありました😭💦
とりあえずそれで回してみて足りなさそうなら数枚買い足すといいですよ☺️
新生児肌着は本当数ヶ月しか使わないのでいっぱい用意しとくのはもったいないです😅
「妊娠2週目」に関する質問
新生児の体重についてご相談と愚痴です。 今、母乳過多で完母で育てています。 ですが出生体重が3004gだったのに、昨日の2週目検診では2900gで全然体重が元に戻らなく再度3日後に産院で体重と母乳の件で行くことになりま…
ソワソワ期って1日が凄く長く感じますね😂 排卵日が19日(検査済み)妊娠してたら2w6dです。 ・微熱37℃前後 ・基礎体温36.9℃ ・吐き気 ・眠気 ・顔と首が熱っぽい ・怠い 妊娠かPMSか想像妊娠か?笑 1人目の時もこのくらい…
君津市のファミール産院に通っている方に質問です! 母子手帳ケースはもらえるのでしょうか? 予定日決定のあとにもらえる とHPに書いてあったのですが、 それは心拍確認後の2週経ってからなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント