※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんでもそつなくこなせて動じない人生2週目タイプの人はどんなことを…

なんでもそつなくこなせて動じない人生2週目タイプの人はどんなことを心がけていますか?
いちいちビクビクして検索魔になって、振る舞いも挙動不審です…

コメント

はなまる

こんにちは。わかります泣
社会人になってから特にそうです。
子どもを産めば強く?なれるかも、と思いましたが、今のところなれてません汗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。パート先の若い人みんなそんな感じで、汗1つかかなそうな顔してます。自分がバカみたいです…

• 51分前
  • はなまる

はなまる

わかります。
    こちらも職場の新採用の子がかなりの厄介者に絡まれたときも、何食わぬ顔で対応し、終わった後愚痴まで言ってたので、こんな風になれたらな~って毎回思ってました。
    私はちょっと指摘されただけで、顔から火が出るぐらい恥ずかしくて、心臓もバクバクします、、、
    私もいい歳して情けないなって思ってます
    回答になってなくて、すみません

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世代的なものもあるんですかね。全然細かいとこできてないのに、動じないからミスしてないイメージなのか上司受けもよく。電話出ないのに…とむなしくなります

• 42分前
はじめてのママリ🔰

何か心配なことが思いついたら
それが起きたらどうするかと、
起きる確率を考えてます。

私ももちろん色々調べることはありますが
ただ調べて不安が増すみたいなことはやめてます。
その時間で起きた時の準備をしておけ

これだけ準備したから大丈夫!と思ってやってます!!