※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ファッション・コスメ

実の姉が娘にわりと値段がするオモチャをたくさん送ってきてくれました😭…

実の姉が娘にわりと値段がするオモチャをたくさん送ってきてくれました😭
前回もオモチャを頂きお礼をしたいなーと考えていまして聞いたところ、同棲している彼とデートする時の服が欲しいと言われました!でも遠方なので一緒に買い物も難しいしネットでお互いあまり買わないのでネットも不安で😱このサイトなら失敗しないよー!とか、こんなお礼の仕方した事ある!って方いたらアドバイスお願いします😭
美容系や料理がとても上手なので、服がきびしい、、と思った方はそちらのアドバイスもお願いします😭😭

コメント

Maa.

商品券とかどうですか?
ご自身で買いに行ってもらうことにはなりますが😅
自分で好きなもの買えていいかなと思いますが🤔

• さき

さき

私も思ったんですが、商品券ってどこで購入できるんですか🧐??
    神奈川の柏ってところに住んでいて近くに何があるのかも分からず、、笑笑
    商品券って取り扱い店とか自由なんですかね??

• 10月6日
  • Maa.

Maa.

JCBギフトの場合ですが、ネットでも買えます!
    有効期限もありませんし、便利ですよ^ ^
    以前5,000のものを2枚いただいたことがあります!
    確か1,000のもありますので、細かく使いたい時は1,000を何枚かの方がいいかもですね^ ^

• 10月6日
  • さき

さき

そおなんですね!ネットで買えるの助かりますね😭💓
    5000円のだと一回で使わないとダメなんですか??
    使ったことがなくて(笑)
    細かく使える方が長く使えそうですね😊💡

• 10月6日
  • Maa.

Maa.

JCBギフトはお釣りが出ません💦
    なので5,000円の商品券でしたら、少し超えるくらいのお買い物で残りを現金で支払いなどの使い方が良いです😊
    使い勝手がいいのは1,000円の商品券かと思います🤔

• 10月6日
  • さき

さき

わかりました!!そしたら1000円の商品券にしてみます😊💓
    JCBってイオンでの買い物でも使えますかね??

• 10月6日
  • Maa.

Maa.

今調べてみましたが、使えそうですよ😊

• 10月6日
  • さき

さき

わざわざありがとうございます〜😊💓
    さっそくネットで注文します!

• 10月6日
たらこ

私も商品券良いと思います😆 JCBやイオンのギフトカードならそこまでお店の縛り無く自由にお買い物できるかと思います👛
ショッピングセンターのサービスカウンターとかに案内とかあると思われます🤔

• さき

さき

そおなんですね😊💡💡
    イオン確か近くにあると聞きました🧐
    そおなんですね!!ありがとうございます!
    ちなみに物で気持ち程度でもプレゼントされて嬉しい物って何がありますかね??

• 10月6日
  • たらこ

たらこ

お茶やコーヒーが好きな人なら、ちょっと良いお茶っ葉やコーヒー豆とか😆
    マグカップとかちょっとした雑貨とかどうでしょう😺

• 10月6日
  • さき

さき

カフェインがアレルギーなのか吐いちゃうので飲めないのです😱
    お皿とマグカップのセット探してみて送ってみます😊!!

• 10月6日