藤井風さんって何がそんなに魅力的なのでしょうか?この前、徹子の部屋に…
藤井風さんって何がそんなに魅力的なのでしょうか?
この前、徹子の部屋に出ていたのですが
口数が少ないのと変な服装をしてるのもあり
すごいびっくりしましたこんな感じの人なんだ〜😳と
この方のコアなファンは何が好きでファンになってるのでしょうか??
- はじめてのママリ
コメント

ままり
歌も上手いし普通にかっこいいと思いますよ?

はじめてのままり
初めの方に出してた曲の雰囲気や言葉選びがちょっと変わってて好きになりました!
-
はじめてのママリ
言葉選び確かに変わってますね!
- 48分前

nuts
あの。、
彼は天才なので一般の人とは雰囲気が違います。かなり独特です。
一度彼のライブパフォーマンスをYouTubeなどでご覧になって下さい😊
ショートなどのカバーや即興も目を見張るものがあります。
-
はじめてのママリ
そうなのですね🥹
即興は楽しそうで気になります!- 47分前

3kidsママ
お顔とかあんまりしらない状態で歌声はきれいだなーって聴いてました!SNS見て見た目が独特すぎてびっくりでした笑!和製レディ・ガガって感じですよね😂
-
はじめてのママリ
あ、確かに和製レディガガですね!
- 47分前

ママリ
めちゃくちゃかっこいいです😂
今のご時世、個性的な方が好きな個性的な方が多くなったんじゃないですかねー?
ちゃんみなとか、それこそ昔で言うならきゃりーぱみゅぱみゅとかも同じ感じな気がします笑
-
はじめてのママリ
なんというかダンディなお顔なのに表情が幼稚園児のように見える時があり
不思議な感じでした
きゃりーぱみゅぱみゅ系なのですね🥹✨- 46分前

はじめてのママリ🔰
私も最初は不思議でしたが、たまたまフェスで見た時にものすごく引き込まれました!素通りしようと思っていたのに足が止まって聴き入ってしまいました✨その時は他のアーティストの代打での出演だったのですが、イメージしていたよりも謙虚で他のアーティストへのリスペクトもある方という印象でした!
言葉で表すのが難しいのですが、歌が上手いのはもちろんカリスマ的なものがあると思います☺️
-
はじめてのママリ
フェスで引き込まれることありますよね!!🥹
自分もフェスでSuperflyの生歌聴いてめちゃくちゃ上手くて一気にファンになりました
確かにリスペクトを感じる動画もありました!- 45分前

はじめてのママリ🔰
わたしは歌が好きです🥹
-
はじめてのママリ
歌がいいんですね〜!
- 45分前
はじめてのママリ
そうなのですね!
私は真剣佑派です🫣❤️