※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

日曜日にハイライトとカットで美容室を予約してます。担当の方には縮毛…

日曜日にハイライトとカットで美容室を予約してます。
担当の方には縮毛矯正もしてもらっており、産後で抜け毛も酷かった時期にかけたせいか、予約した時にはそこまで気にならなかったのですが、1ヶ月ちょいで特に前髪のうねりを感じるようになってぎした😂前回5月にかけてます。いつもは前髪セルフカットしてても4〜5ヶ月くらいは気になりません。
セルフカットすることもあり、前髪だけ気になることも出てくると思うからその場合は前髪のみの矯正メニューもあると言っていて、カラーと一緒にできると言われました。
今回予約内容違いますが、一緒にできるか電話確認してもいいと思いますか?
それとも来店時に聞いたほうがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

早めに電話で聞いた方がいいです。
同時施術できるかどうかももちろんですが、施術時間も変わるので後の混雑状況によってはお受けできない場合もあります。
予約時間や日にちを変えるか、前髪矯正は諦めるかなど提案される可能性もあります。

昔美容室で働いてたんですけど、混雑した日にメニュー追加があってさらに忙しくなったり、この後の予約が詰まってるので…と追加お断りしてたことがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2時間前