子育て・グッズ 昨日の昼から食事を摂っていない状況で、夜にバナナを半分食べ、母乳を飲んでいます。熱はないが舌を触ると何か口の中にできているような感じがします。同じ経験をされた方いますか? 昨日のお昼からご飯なにも食べません。 夜はバナナは半分食べたのと 母乳は飲んでいます! 熱はないのですがやたら舌を触っているので 口の中に何か出来てますかね? 同じような経験されてる方いませんか?😭 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 母乳 熱 バナナ ご飯 A(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ayaママ 喉が赤いのではないでしょうか⁉️うちの子も同じことしますよ❗️病院で診てもらったら喉が赤いと言われました😣 10月6日 A そうだったのですか💦 喉赤くても食べにくいですよね( ; ; )( ; ; ) 手足口病もちょっと疑ってて めちゃくちゃ元気ですが 土曜の昼からあまり食べないので 明日病院行こうと思ってます😭💦 10月6日 ayaママ 喉が痛い時にするみたいですよ😣 ブツブツはできてたりしますか?足とか手とか… 周りに流行ってるとかですかね⁉️ 10月6日 A そうなんですね! 初めて知りました🥺😍 最近くしゃみとかすごいして 風邪っぽい感じはあります! 腕に2粒できてて 他はあまり気にならないですが 今汗とかで湿疹が 気にならない程度ですが 出てて乳児湿疹出てるねって この前言われたばっかりで😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうだったのですか💦
喉赤くても食べにくいですよね( ; ; )( ; ; )
手足口病もちょっと疑ってて
めちゃくちゃ元気ですが
土曜の昼からあまり食べないので
明日病院行こうと思ってます😭💦
ayaママ
喉が痛い時にするみたいですよ😣
ブツブツはできてたりしますか?足とか手とか…
周りに流行ってるとかですかね⁉️
A
そうなんですね!
初めて知りました🥺😍
最近くしゃみとかすごいして
風邪っぽい感じはあります!
腕に2粒できてて
他はあまり気にならないですが
今汗とかで湿疹が
気にならない程度ですが
出てて乳児湿疹出てるねって
この前言われたばっかりで😭