コメント
りんご
私同じような感じで破水でしたよ!
連絡した方がいいと思います♡
退会ユーザー
もう予定日超過してますから病院連絡するべきだと思います
-
のんまま
そうですよね、緊張しますが連絡してみます…
- 10月6日
みす
高位破水で、穴が空いた場所が上部で1時間に1回ほどしか出てこず気付きませんでした。
病院に連絡された方がいいと思います。
-
のんまま
そんなこともあるんですね!?
ちなみにその時お腹の張りとか痛みとかもなかったんですか?🤔- 10月6日
-
みす
ないです。
二人目はそのあと1時間後に全破水して病院に駆け込んですぐ陣痛が来て2時間くらいで産まれちゃいました。
高位破水してたね、ってあとで言われてびっくりしました。- 10月6日
-
のんまま
びっくりです…
なんだか緊張してきました…産まれない産まれないと思ってたので…
病院電話してみます!- 10月6日
退会ユーザー
私は1人目39wの時、おトイレに座ったら勝手にジョロっと出た感覚があり、おしっこかな?と思って病院行ったら破水してました!
その間病院行くまで30分ほどでしたが出たのはその一回だけでした🤔
ついにかもしれませんね…💞
頑張って下さい🤗✨
-
のんまま
ほんとですか!今病院に電話したら、一応来てくださいとのことでした😭おしっこって言われたら恥ずかしい…頑張ってきます!
- 10月6日
のんまま
今病院きましたが、破水じゃなかったみたいです!お騒がせしました😢💔
のんまま
それから一滴も出てこなくてもですか?😭前回も同じようなことあっておしっこだよ!って返されて…
りんご
私の場合は朝方そうなって、破水じゃないだろって思って放置してたんですけど、2時間の間に3回ぐらい出ましたよー!
のんまま
あ、そんなにちょこっとずつ出ることもあるんですね…その時お腹の張りとか痛みとかはまったくなかったですか?
りんご
痛みも張りも全く無かったです!
のんまま
そうなんですね!!!ありがとうございます!旦那起きてくれなくて、叩き起こして病院連絡してみます!笑
りんご
元気な赤ちゃんが産まれますように♡
頑張ってください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
のんまま
ありがとうございます😭😭😭😭😭