※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男友達からお祝いをもらい、お返しに1000円程度の可愛いお菓子やタオルがいいですか?男性向けのアイテムがないので、アドバイスをお願いします。

男友達が複数でお祝いに来てくれてオムツ1パックやおしりふき1ケースなど1人1000円くらいのものをお祝いで頂いたのですが、お返しはどんなものが良いと思いますか?
カタログで見る1000円以内の物は可愛いお菓子やタオルなどで男の人向けの物がなかなかないので教えてください!

コメント

いっちゃんママ🔰

お祝い返しは 半分くらいだから お菓子をラッピングして渡したら良いかな?
友達はそうしてた😃
お菓子が期限的に駄目そうなら ハンカチとか😊
男の人でもチョコ好きな人もいるよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    チョコいいですね!参考にさせて頂きます💗

• 10月7日

無難に焼き菓子などの小さい詰め合わせか、飲むならご当地ビールや小瓶の地酒などの程度でいいのかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒もいいですね😍参考にさせていただきます!

• 10月7日
さっちゃんママ

ひとり1000円くらいの物にお返しする必要あるのかなーと思っちゃいました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー!私もそこ悩んでいます💦

• 10月7日
m

仲良い友達なら
LINEギフトで
スタバ500円とか
ビール飲むならローソンのビール1本のギフトとからあげくんのギフトとか送ります😂💗
その方が気を使わせないかなと思います◡̈⃝︎⋆︎*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!ラインギフトというものがあるんですね!初めて知りました😂調べてみます💗

• 10月7日