コメント
退会ユーザー
全然大丈夫です🙆♀️
ただ糖分が多いと思うのでそれだけ気をつければ大丈夫です♪
れーちゃん
飲みすぎなければ大丈夫だと思いますよ!!
私も普通に飲んでました(笑)
-
おてて
よかったー!これからずっと我慢できるかな🤔って思ってたので安心しました!
- 10月6日
-
れーちゃん
我慢もストレスになるのでよくないので少しなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
- 10月6日
退会ユーザー
糖分が多いので摂取量さえ控えていれば飲んでも問題ないですよ🥰
-
おてて
1日1杯だけにしてご褒美として飲みたいと思います!(笑)
ありがとうございます!- 10月6日
yoko
糖分とカフェインに気をつければ大丈夫だと思います☺️
コーラはカフェインが入っていますので、飲み過ぎ注意ですが、スーパーにコカコーラのノンカフェインコーラが売ってますので、こちらの方がおススメです!
カロリーもゼロです☺️
-
おてて
ノンカフェインコーラ!知らなかったです!探してみます😆🙏🏻ありがとうございます!
- 10月6日
みす
つわりがひどく毎日オロナミンCとデカビタを1本ずつ飲んでました。
医師にも好きなもの飲んでと言われましたよ。
-
おてて
コーラとかより良い気がしますね。。デカビタも大好きなので箱で買ってみようと思います😆🧡ありがとうございます!
- 10月6日
まゆみ
たまーにならいいですが、カフェイン糖分結構あるので、量に気をつけて、なるべくならカフェインレスのほうが安心かもです。
我慢しすぎのストレスもバカにできないですから、ほどほどにーです!
-
おてて
なるほど!ありがとうございます!
1日1杯と決めてほどほどに飲みたいと思います☺️🙏🏻- 10月6日
おてて
そうなんですね!
お風呂上がりの1杯だけにしようと思います(笑)