妊娠・出産 1人目の時も5週から出血ばかり。2人目もまた出血してる出血ばかりで嫌に… 1人目の時も5週から出血ばかり。2人目もまた出血してる 出血ばかりで嫌になってきます。無事に育ってくれてるのかも不安で不安でたまりません 同じような方いますか? もう心が折れてしまいそうです やっと授かれたのに、流産になってしまうのか 胎動感じれるまでずっと不安ですごさなきゃいけないのか… 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 胎動 妊娠5週目 流産 2人目 チゲさん(3歳11ヶ月, 9歳) コメント 4兄妹♥4A 私も毎回初期から出血あります💦 不安ですよね😢 赤ちゃん、信じましょ! 10月6日 チゲさん 3兄妹♥AAAさんも毎回出血あったんですね😔 出血すると不安ですよね…なんか今やっと少し前向きになってきたので頑張ります😊 コメントありがとうございました💕 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
3兄妹♥AAAさんも毎回出血あったんですね😔
出血すると不安ですよね…なんか今やっと少し前向きになってきたので頑張ります😊
コメントありがとうございました💕