とこちゃん☆
藤沢市でしたら、井本助産院はいかがでしょうか?かなり鎌倉市寄りですが…駐車場も二台分あります。
私は乳腺炎でかかったのですが、一回3千円で1時間くらいマッサージをしてもらい毎回詰まりが改善しました。
何よりお人柄が良いので、産後落ち込んでいた時に元気をもらいました。
私の場合と内容が違うので、受けてくださるかここではわかりませんが、問い合わせの電話だけでも結構詳しく聞いてくださりそれだけでも私は癒されましたよ😊
とこちゃん☆
藤沢市でしたら、井本助産院はいかがでしょうか?かなり鎌倉市寄りですが…駐車場も二台分あります。
私は乳腺炎でかかったのですが、一回3千円で1時間くらいマッサージをしてもらい毎回詰まりが改善しました。
何よりお人柄が良いので、産後落ち込んでいた時に元気をもらいました。
私の場合と内容が違うので、受けてくださるかここではわかりませんが、問い合わせの電話だけでも結構詳しく聞いてくださりそれだけでも私は癒されましたよ😊
「搾乳器」に関する質問
SHEINで搾乳器 ハンズフリーの買おうか悩んでるんですが これを買おうか悩んでます。 とりあえず1個だけ、、 SHEINで買うのにちょっと抵抗あるんですが YouTubeとかで見てても結構買ってる人いるくて レビューも良かっ…
完ミへの気持ちの切り替え方をアドバイスください。 生後80日の娘を育てています。 生後すぐから母乳が結構出ていたため、母乳が出る限りは母乳で育てたいと思っていました。 産院で授乳の練習をしましたが乳首の形が悪…
まだ乳腺炎ではないけどこのままいくと乳腺炎になりそうな感じがします。 しこりが出来てて触ると痛いです。 乳腺炎にならないようになにか出来ることはないでしょうか 搾乳器使って搾乳はしてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント