とこちゃん☆
藤沢市でしたら、井本助産院はいかがでしょうか?かなり鎌倉市寄りですが…駐車場も二台分あります。
私は乳腺炎でかかったのですが、一回3千円で1時間くらいマッサージをしてもらい毎回詰まりが改善しました。
何よりお人柄が良いので、産後落ち込んでいた時に元気をもらいました。
私の場合と内容が違うので、受けてくださるかここではわかりませんが、問い合わせの電話だけでも結構詳しく聞いてくださりそれだけでも私は癒されましたよ😊
とこちゃん☆
藤沢市でしたら、井本助産院はいかがでしょうか?かなり鎌倉市寄りですが…駐車場も二台分あります。
私は乳腺炎でかかったのですが、一回3千円で1時間くらいマッサージをしてもらい毎回詰まりが改善しました。
何よりお人柄が良いので、産後落ち込んでいた時に元気をもらいました。
私の場合と内容が違うので、受けてくださるかここではわかりませんが、問い合わせの電話だけでも結構詳しく聞いてくださりそれだけでも私は癒されましたよ😊
「授乳」に関する質問
揺さぶられ症候群について不安です。 生後7ヶ月の子がいます。 いつも授乳で寝かしつけたりしてたのですが、最近それが効かなくなり、 ここ2週間くらい抱っこ紐で寝かしつけていたのですが、小刻みに縦に揺らしていまし…
授乳に関する質問です。 現在生後9日目なんですが、授乳の際 左右の乳首の形に差があり特に左側が上手く吸えないのか咥えてもすぐ離してしまいます。 また、上手く吸えない+お腹が空いていると泣きぐずりが激しくなり両…
【ミルクかぶれ よだれかぶれについて】 完母で生後4ヶ月の育児をしています。 子がよだれも多く口周りが被れやすいため、授乳の度に清浄綿で拭いてワセリンで保護しています。 最近、清浄綿がコスパ良くないかな?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント