とこちゃん☆
藤沢市でしたら、井本助産院はいかがでしょうか?かなり鎌倉市寄りですが…駐車場も二台分あります。
私は乳腺炎でかかったのですが、一回3千円で1時間くらいマッサージをしてもらい毎回詰まりが改善しました。
何よりお人柄が良いので、産後落ち込んでいた時に元気をもらいました。
私の場合と内容が違うので、受けてくださるかここではわかりませんが、問い合わせの電話だけでも結構詳しく聞いてくださりそれだけでも私は癒されましたよ😊
とこちゃん☆
藤沢市でしたら、井本助産院はいかがでしょうか?かなり鎌倉市寄りですが…駐車場も二台分あります。
私は乳腺炎でかかったのですが、一回3千円で1時間くらいマッサージをしてもらい毎回詰まりが改善しました。
何よりお人柄が良いので、産後落ち込んでいた時に元気をもらいました。
私の場合と内容が違うので、受けてくださるかここではわかりませんが、問い合わせの電話だけでも結構詳しく聞いてくださりそれだけでも私は癒されましたよ😊
「生後26日」に関する質問
授乳中の方やおっぱいトラブルのある方でバイオリンクを飲まれている方いますか? 今生後26日ですが、産後3日目くらいからおっぱいがカチカチになり授乳が上手くできず、病院を退院後、助産院で母乳ケアに通っています。…
生後26日です。全然寝ません。 泳ぎながら連続3時間とか起きてて、 寝たと思えば10分以内に起きます。 調べたら睡眠がまだ浅い時は起きやすいとあったので 目閉じて30分抱っこしても10分程で起きます。 こんなもんです…
生後26日 もう少しで生後1ヶ月です。 現在完ミで1回80mlを3時間おきにあげています。 吐き戻しが多くてゲップを出しても縦抱きをしていてもします。 80mlでも吐き戻しをするなら90mlや100mlに増やさない方がいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント