コメント
nori
回答になっていなくてすみません🙌🏻
生理予定日排卵日が近かったのでコメントさせていただきました!
ソワソワしますよね…
私もフライングしたいけど怖くてできないでいます💦
お互い妊娠していますように💓😭
nori
回答になっていなくてすみません🙌🏻
生理予定日排卵日が近かったのでコメントさせていただきました!
ソワソワしますよね…
私もフライングしたいけど怖くてできないでいます💦
お互い妊娠していますように💓😭
「ドゥーテスト」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
妊活人気の質問ランキング
さ〜
コメントありがとうございます😊
生理予定日等、同じくらいなんですね✨
すごくソワソワしますよね…私も怖かったですけど、我慢出来ませんでした(笑)
フライングで真っ白、この腰痛たちは一体何!?と気になっています💦
ありがとうございます💓お互い可愛い赤ちゃんが来てくれますように✨