妊娠・出産 妊娠41週目で兆候なし。おしるしはあったが、出産の兆候がない。検診でもまだ全然。早く産まれてほしい。 今日で41週に入ってしまいました😭 数日前におしるし?(少量の出血が数回)あったので、もう2~3日で産まれるかなーと思いきやなんのその! それからはお腹の張りもないし、これといった兆候がまったくない😅 検診でも、まだ全然だねーって言われるし😱 もうお外に出ておいで〜! みんな待ってるよ〜!! 最終更新:2019年10月6日 お気に入り おしるし 妊娠41週目 検診 お腹の張り ちゃここ☆(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント なな 待ち遠しいですよね😂😂 私も切迫と言われた時期があったのもあり、予定日超えてソワソワしてました😂 友達は9日すぎて産まれてましたよ!笑 10月6日 ちゃここ☆ 切迫と言われたらまだ産まれないで〜と願うし、予定日過ぎたら早く産まれてきて〜と、ほんと勝手ですよね😅 でも、、、早く産まれてきてほしいです(笑) 10月6日 なな そーなんですよね😂笑 自分勝手に思ってました😆笑 早く会いたいですよね〜🍼︎💕︎ 無事に早く産まれて、会えますように☺️☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃここ☆
切迫と言われたらまだ産まれないで〜と願うし、予定日過ぎたら早く産まれてきて〜と、ほんと勝手ですよね😅
でも、、、早く産まれてきてほしいです(笑)
なな
そーなんですよね😂笑
自分勝手に思ってました😆笑
早く会いたいですよね〜🍼︎💕︎
無事に早く産まれて、会えますように☺️☺️