みかん🍊
うちの下の子が新生児の時、鼻水が凄くて、咳もむせかえるような酷い咳をする時がありましたが、熱が無く機嫌も悪くなかったので、2日ほど様子を見ても治まる気配無くて受診したら、RSウィルスでした😵
すぐにかかりつけから紹介された小児科の入院施設のある病院に行き、即刻入院になりました。
月齢ちゃんは、RSウィルスだと発症から5日目くらいが山だと言われたので、咳や鼻水が酷いなら、休日診療受けた方が良いかもしれないです💦
みかん🍊
うちの下の子が新生児の時、鼻水が凄くて、咳もむせかえるような酷い咳をする時がありましたが、熱が無く機嫌も悪くなかったので、2日ほど様子を見ても治まる気配無くて受診したら、RSウィルスでした😵
すぐにかかりつけから紹介された小児科の入院施設のある病院に行き、即刻入院になりました。
月齢ちゃんは、RSウィルスだと発症から5日目くらいが山だと言われたので、咳や鼻水が酷いなら、休日診療受けた方が良いかもしれないです💦
「お風呂」に関する質問
大人になってからいつの間にか潔癖になっていて、児童館で裸足とか無理と思ってたんですが、子供のお友達が裸足になったりするので、息子も裸足になるようになって、例えば家以外の遊び場で裸足になったあと皆さん家に帰…
出産後で入院中なんですけど、旦那がママおらんくても余裕やわ!保育園の準備も楽勝!とか言ってきて腹立ってます。笑 普段してなかったからこれを機に上の子の面倒やら準備やらしんどい思いせえ!って思ってたのに余裕…
月曜日朝から発熱で38度から始まり午後には40度近くになり夜に坐薬使いました。 その後火曜日朝には平熱になっていて1日様子みましたが熱も上がらず発疹も出ず。 今日も平熱で変わりなかったので幼稚園に行きましたが帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント