その他の疑問 産後の排卵についてなんですが、昨日の夜ちょっとした腹痛とのびおりが… 産後の排卵についてなんですが、昨日の夜ちょっとした腹痛とのびおりがあったのでラッキーテストの排卵日検査薬を使ったところ陽性でした🤔 0時の分は薄かったので排卵したのかな?と思ったのですが今日の朝にまた陽性…0時のは尿が薄かったのでしょうか🥺💦 産後の生理はまだ来ていないのですが、排卵が来ているようならそろそろ生理も来ますかね?😔 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 生理 ラッキーテスト 産後 陽性 排卵日検査薬 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント