コメント

はじめてのママリ
処方してもらった歯医者に授乳中だと言うことは伝えましたか?🤔
歯科に勤めてましたが事前に妊娠中・授乳中の方は言ってきましたよ。
薬処方された歯医者に電話して聞いた方が確実だと思います。
はじめてのママリ
処方してもらった歯医者に授乳中だと言うことは伝えましたか?🤔
歯科に勤めてましたが事前に妊娠中・授乳中の方は言ってきましたよ。
薬処方された歯医者に電話して聞いた方が確実だと思います。
「授乳」に関する質問
みなさんならどんな風に声掛けますか? 旦那についてです。 普段から、家事や育児をよく手伝ってくれるのですが、たまに子どもたちから嫌がられて?泣くことがあるんです。 特に寝かしつけのとき。 5か月の子の授乳があ…
卒乳はいつにしようか... 現在10ヶ月、朝食後と昼15時頃と寝る前の1日3回授乳しています。 おっぱいを出すと喜びますが、自分から欲しがることはないし、そこまで執着している様子は今のところないので、やめるのも無理…
完母で吐き戻しを減らすにはどうしたら良いですか? 現在生後1ヶ月完母ですが、 吐き戻しや咳き込みが多い気がします。 合計10分で母乳測定すると160gとか180gなのですが 飲み過ぎなのでしょうか? 3時間であげると吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にっく
伝えたのですが、薬飲んだら授乳は辞めてね〜と言われました
昨日の夜薬を飲んだのでいつ再開できるのか聞きたかったです
説明不足ですみません💦💦
はじめてのママリ
抗生剤はいつ処方されたものですか?
1回のみではなく抗生剤は何日間か飲まないと効果はありませんよ💦
飲み終わってから何時間後なら授乳開始していいのかも聞くべきだったと思います😅
にっく
火曜日から5日間飲むものでした
そうですね、電話して聞いてみます!
ありがとうございます