コメント
ままり
授乳の時間なんですけど〜って、ナースステーションに声かけたらどうでしょうか?
ママリ
授乳時間じゃないならもう少し待ってみては?
今、お産が立て込んでてて大変なのかもしれないですし!
-
はじめてのママリ🔰
5時半に最後の授乳してて、もう4時間立つんです…
体重測るだけだからすぐ帰ってくると思ってたけどってかんじでw- 1時間前
ままり
授乳の時間なんですけど〜って、ナースステーションに声かけたらどうでしょうか?
ママリ
授乳時間じゃないならもう少し待ってみては?
今、お産が立て込んでてて大変なのかもしれないですし!
はじめてのママリ🔰
5時半に最後の授乳してて、もう4時間立つんです…
体重測るだけだからすぐ帰ってくると思ってたけどってかんじでw
「助産師」に関する質問
24w6dの妊婦健診でした🤰 前回20wでお股が見えたものの結局性別判定は保留となり、今回は助産師外来でめちゃくちゃよく見てもらって、🐘は見えず私でも分かるくらい割れ目?三本線?が見えたので「ついてないし、ここが割れ…
陣痛…むずかしい… 痛い!!!っていうよりも、お腹がパーン!って張ってる… 助産師さんも、返そうか、そのまま病院にいるか、 うーんって言われるけど… 難しすぎません?!!
36週ごろから血圧高くて、上が150/88とか、 140台出たりします💦昨日の検診で先生は様子見でと言っていて、助産師さんには頭痛くなったり、150とか140が続くようなら様子見しないですぐ電話ください、体動もしっかりみてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします😭