コメント
ママリ
私も上2人男の子で次の子女の子予定なんですが全く実感ないです😅
18w、20w、22wで女の子確定と言われたので、女の子で間違いないとは思うんですが、
ほんとに?って感じで、まだ服とか買えないです笑笑
ママリ
私も上2人男の子で次の子女の子予定なんですが全く実感ないです😅
18w、20w、22wで女の子確定と言われたので、女の子で間違いないとは思うんですが、
ほんとに?って感じで、まだ服とか買えないです笑笑
「妊娠24週目」に関する質問
20週のエコー写真です。 性別は24週の時に見るねと言われているので、まだ言われておりません。 息子の時は早い段階ではっきり🐘が見えたので、もしかしたら今回は女の子なのかな?と思ったのですが、このエコー写真見て分…
入園式の時、7ヶ月24wです。 ワンピースにしょうかと思ってるのですが もう分からないです😭 アドバイスください🙏🙏 この色味だと暗すぎますか?😭 白のスーツ上着着ようかと思ってます、、、
23週切迫早産入院後の仕事復帰についてご相談させてください😭 私は医療関係の職場でフルタイムで働いています。妊娠が発覚してからフルタイム勤務は継続しつつ、担当患者さんを半分ほどに減らしてもらい、当直免除、月1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わ〜コメントありがとうございます😭🙏💓
週数も近いですね💓💓
めちゃくちゃ嬉しいけど、上に男の子いると半信半疑ですよね🤣
助産師さんにも「女の子でいいと思うんだけど、年1人くらいで上手に隠してる男の子もいるんだよね〜」って言われて、尚更信じられない気持ちです🥶笑