※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

24w6dの妊婦健診でした🤰前回20wでお股が見えたものの結局性別判定は保留…

24w6dの妊婦健診でした🤰

前回20wでお股が見えたものの結局性別判定は保留となり、今回は助産師外来でめちゃくちゃよく見てもらって、🐘は見えず私でも分かるくらい割れ目?三本線?が見えたので「ついてないし、ここが割れ目だと思うので、女の子っぽいね〜!」と言われたのですが、上が男の子なのでいまいち実感がわかず、、、笑

これから実感がわくんでしょうか🥹??

コメント

ママリ

私も上2人男の子で次の子女の子予定なんですが全く実感ないです😅
18w、20w、22wで女の子確定と言われたので、女の子で間違いないとは思うんですが、
ほんとに?って感じで、まだ服とか買えないです笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わ〜コメントありがとうございます😭🙏💓
    週数も近いですね💓💓
    めちゃくちゃ嬉しいけど、上に男の子いると半信半疑ですよね🤣
    助産師さんにも「女の子でいいと思うんだけど、年1人くらいで上手に隠してる男の子もいるんだよね〜」って言われて、尚更信じられない気持ちです🥶笑

• 1時間前