子育て・グッズ 保護器使って授乳してる方、保護器と直母 どちらが量飲んでくれますか?? 保護器使って授乳してる方、 保護器と直母 どちらが量飲んでくれますか?? 最終更新:2月28日 お気に入り 授乳 保護器 直母 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月半くらいまで使ってたんですが、保護器有りの方が量飲んでくれてました😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 同じく消毒がめんどくさくて💦 後は徐々に保護器無しで試してねーって1ヶ月健診で言われたからってのもあります🤔 2月27日 はじめてのママリ🔰 めんどくさかったです😭 理由…なんか言われてた気がするんですが、忘れちゃいました💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね🥹 私も今1ヶ月半くらいで、消毒とかめんどくさいので直母に試し中なのですが、保護器ある方が飲んでる感じして、、 保護器やめた理由ってなにかありますか?? 2月27日 はじめてのママリ🔰 めんどくさいですよね💦 なるほど、なしの方がいいんですかね🤔 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく消毒がめんどくさくて💦
後は徐々に保護器無しで試してねーって1ヶ月健診で言われたからってのもあります🤔
はじめてのママリ🔰
めんどくさかったです😭
理由…なんか言われてた気がするんですが、忘れちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🥹
私も今1ヶ月半くらいで、消毒とかめんどくさいので直母に試し中なのですが、保護器ある方が飲んでる感じして、、
保護器やめた理由ってなにかありますか??
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよね💦
なるほど、なしの方がいいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます🙇🏻♀️