雑談・つぶやき もー旦那のマイペースさに呆れる。午前中でかけるっていってて私が準備… もー旦那のマイペースさに呆れる。。 午前中でかけるっていってて 私が準備中だけど下の子泣いてるからだっこしてて 上の子もぐずってるからとりあえずアニメみせてて 準備の進まないその状況みてるはずなのに 旦那いないと思ったら外で草むしりしてた💢 トイレだと思ってでてくるの待ってて全然でてこないから見に行ったらいない、まさかと思って外みたら草むしってるのみた時の私の怒り。笑 もーほんと腹立つ 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 旦那 アニメ 上の子 トイレ ちーず(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント