リアタイはしてないけどりくりゅうペア金メダル!?すごい😭凄すぎるよー!…
リアタイはしてないけどりくりゅうペア金メダル!?すごい😭凄すぎるよー!
気持ち切り替えたとしても金取れるなんて…よかった…🥹
- なあぴっぴ(3歳4ヶ月)
コメント
ハゲナッツ🍨
なぁちゃんおはよ☀まったく関係ない話だけど東京に転勤になったよ!
関東に戻れるのはいいんだけど、子育て環境よかったから卒業卒園までいられたらよかったなと複雑な気持ち⋯🥲
なあぴっぴ
住み慣れてるとろが安心だよね!
しかも前の物件空いてるなんてラッキーすぎる😂
石川ってどのぐらい住んでたんだっけ?💦
私も福岡から東京だったから見学できずにとりあえず二次で申し込んだけど、引っ越しのバタバタもあるだろうし急いでないならゆっくりでもいいかもね🥺
空きがあるといいけど…
そうだよねー🥲分かってたこととはいえ、いざとなると申し訳ない気持ちとかあるよね💦
でも師匠ならまたすぐ友達できるだろうし前住んでたところなら保育園の友達もいるだろうし🌟
なあぴっぴ
おはよう〜!そうなの!?でもこれで雪からは解放されるね😭
独身のときならともかく子ども(特に保育園)いると大変だよね、、
私も東京だけど区外だから子育ての恩恵はしっかり受けられてるし保育園もすごくいいところだから
だっつんもそういう場所が見つかるといいんだけど🥺
ハゲナッツ🍨
雪から解放されるのはめちゃくちゃ嬉しい😂✨今年はほんど酷かった💦
ほんとそうだよね!
住むところは埼玉にしようと思っててさ、たまたま前住んでた物件が一つ空いててそこ申し込んでるんだけどどうかなって感じなのよ😣
4月二次募集が今週木曜に締め切りなんだけど、住む場所ちゃんと確定してないから申し込めなくて(厳密には申し込めるけど、市外扱いになって優先順位が低くなる)4月は諦めて5月入所考えてる🥲
昨日師匠が学校の仲良い友達に手紙書いててそれ見たら私が泣いたわ🤣
なあぴっぴ
下に返事してた💦