子育て・グッズ 息子が夜中に寝返りで起きてしまい、寝不足で困っています。寝返りをうまくできない原因や改善方法を教えてください。 最近息子が眠りながら寝返りしてしまい、夜中の2時ころに起きてしまうことが増えました。。 寝返りについては色々試行錯誤してみましたが、もうお手の物でその場で回ってしまうので結局寝返ってしまいます、、 2人して夜中に起きるので寝不足ですし、疲れます、、 どうしたらいいでしょうか?? 息子は眠い!寝たい!って力が入るとくるんといってしまうみたいです、、 なにか、いいアドバイスあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 息子 寝返り 寝不足 ぽんず(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返り返りはまだですか? 出来るようになれば戻りたくなったら勝手に戻るので起きなくなると思います。 うちは仰向けに戻す時にクルンとしてたら2週間経たないくらいで出来るようになりました! 10月6日 ぽんず 一応できることにはできるんですが、うーうー唸って訴えてきます、。😂 時間の問題でしょうか、、もう少し経てば自分で戻って寝てくれますかね、、? 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
一応できることにはできるんですが、うーうー唸って訴えてきます、。😂
時間の問題でしょうか、、もう少し経てば自分で戻って寝てくれますかね、、?