※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すままま
雑談・つぶやき

おはようございます❗️グチと悩みです😣うちの旦那、朝のトイレが長いんで…

おはようございます❗️

グチと悩みです😣

うちの旦那、朝のトイレが長いんです💦💦

最低でも出勤前に15分×2回トイレに行きます。
今日は休みなので更に時間は長くなります。

息子のトイトレを始めて今日、「しっしー」と言ってくれてトイレに連れていこうとしましたが旦那が入っていました。
結局息子はトイレに入れずトイトレ終了😨

旦那に話すと「こっちも生理的なものだ!」と強気な発言(`Δ´)

トイレが2個あれば問題ないけどうちは1個しかないし元々トイレが長いのに私もイライラしていたし、同じような旦那さんがいる方どう対応しましたか?

コメント

ちまこーい

私も主人も長めな人ですが、子供がトイレと言えば気合いと根性で譲ってます💦
あとはトイレ占領する前に、トイレ使えなくなる前に行く人いる?って聞いて先にトイレしてもらってます😃
トイレは2つありますが、2階にあがるのが面倒で1つを取り合いしてます😓

• すままま

すままま

ご回答ありがとうございます♡
    トイレの意味がまだ解っていないのでなかなか難しいかもですが、とりあえず旦那に気合いで譲ってもらえるように話し合います❗️

• 10月6日