10/2に5日目の胚盤胞移植をしましたが、症状がなくて不安です。陽性反応があった方、経験を教えてください。判定日は10/11です。
不妊治療、体外受精、胚盤胞移植について。。
10/2に5日目の胚盤胞を移植しました!
AHAあり、グレード4BBのものでした。
きょうでBT4になるのですが、体調の変化がありません( ; ; )
結構皆さんは、早いうちから脚の付け根が〜、お腹が〜と仰っているので不安になってきました💦
症状がなくても、陽性反応だったよ!という方がいらっしゃったらお声がけ下さい😿
不安でたまりません。。判定日は10/11に血液検査で行う予定です!
- じゅのちっち(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
わたし全く症状ありませんでした!!
ダメだろうなと思って陽性でした!

雪国のアリス
私も全く体調変わりませんでしたよ~。
-
じゅのちっち
判定後も変わりませんでしたか??
- 10月6日
-
雪国のアリス
判定後も当分普通でしたよ、本当に陽性なのか不安になった位でした。
- 10月6日
-
じゅのちっち
そうだったんですね⭐️少し希望が持てました、ありがとうございます😊
たまごちゃん信じて判定に挑みたいです💪- 10月6日

ayano🐻
判定日まで全くありませんでした!言われてみれば、足の付け根が、、?いや、ないな、ってそんな感じです😂😂
人それぞれですし、足の付け根が~とかあっても陰性の方もいますし気持ちの問題もあるように思います!
良い結果になりますように🙏🙏
-
じゅのちっち
気の持ちようですかね💦判定日までたまごちゃんを信じます🥚ありがとうございます😊
- 10月6日

キューピー
私も全く症状なかったので不安でしたが、陽性判定いただきましたよ😊!判定日の数日後から症状が出てきたのでまだまだ大丈夫だと思いますよ!私は諦めずに温活と卵ちゃんに話しかけてました☺️
-
じゅのちっち
ありがとうございます😊最近涼しくなってきたので温活続けます!!
- 10月6日
-
キューピー
よい結果が聞ける事を願ってます😌🙏💓
- 10月6日
じゅのちっち
因みに判定後は症状出ましたかー??
退会ユーザー
でません!
2回目の妊娠で1回目のときは風邪っぽくなったりしましたが、、、、
今回は全くです!
じゅのちっち
やはり妊娠ごとにやはり違うものですよね!
たまごちゃん信じて判定に挑みたいと思います!🥚
ちゃんこさん、ご妊娠中ですよね??
ご自愛くださいね😽