妊娠・出産 高温期10日目でフライングをし、陽性反応が出ました!ですが、ムカムカす… 高温期10日目でフライングをし、陽性反応が出ました! ですが、ムカムカするのととっても不眠症です。。 日にちが変わって高温期11日目に入ったあたりの夜からやたら寝られません。 この時期に、不眠って大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り フライング 夫 陽性 高温期10日目 高温期11日目 はじめてのママり🔰(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント y ホルモンバランスのせいで眠りが浅くなったりして 昼間眠くなりました! 10月6日 はじめてのママり🔰 そうなんですね! 夜全くねれなくて…。寝たのか寝れてないのか分からなくて笑笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうなんですね!
夜全くねれなくて…。寝たのか寝れてないのか分からなくて笑笑