コメント
2児の母
下の子が前駆陣痛長かったです🤣
本当に辛いですよね😭
前駆陣痛から本陣痛に私は繋がりましたので
繋がることを祈りましょう😊
2児の母
下の子が前駆陣痛長かったです🤣
本当に辛いですよね😭
前駆陣痛から本陣痛に私は繋がりましたので
繋がることを祈りましょう😊
「経産婦」に関する質問
経産婦様にお聞きしたいことがあって、 1人目、2人目…と出産した際 産気ついてから出産までの時間はやはり短くなるのか… 変わらないのか、はたまた長くなる事もあるのか!? が気になり、色んな方の出産レポ聞いてみたく…
●2人目の促進剤での分娩時間について● 37週の経産婦です。 1人目の妊娠中は特にトラブル等はなかったのですが、41週まで何も予兆がなかったので、バルーン+促進剤、人工破膜や吸引もしてなんとか帝王切開にはなりません…
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃんママ
ほんとですか!?2人目でこんな前駆長いの私くらいだろうなぁと思ってました😭‼️前駆陣痛で痛くて止まってしまうくらいなので、本陣痛不安になってきました😨⚡️笑
2児の母
はい。
私も前駆陣痛長かったですよ😊
私も同じで痛みが来ると動けなく
かたまってました🤧
私は痛みが来たら
深呼吸して
痛みを和らいでました。
深呼吸するとわりと楽できたよ。
けど本陣痛の時にそれしても
痛みが痛すぎて
叫びながら
号泣してました🤣
あっちゃんママ
前駆陣痛どのくらい続きましたか??😣😣私も今更ユーチューブでソフロロジー法見て呼吸頑張ってました(笑)
痛み蘇ってきました😨😨私も絶叫する方なので、多分みゆさんと同じ感じです🤣‼️
2児の母
2日間ぐらいあった🤣
前駆陣痛はイランから本陣痛来てよってお腹に話しかけました🤧
同じ方がいて
良かった☺️
上の子の時は立会い出産だったので
痛みに耐えれたけど
下の子の時は
1人で耐えたので
やばかったです🥵
あっちゃんママ
私も遠のかず本陣痛に繋がることを祈ります😭💓今日で二日目です(笑)
うちも同じパターンです😨平日の日中だと上の子保育園で旦那立ち会えるのですが、土日や夜間は、里帰りしないしお互いの両親も遠方なので一人で受診+耐えなきゃいけないです😨💦結構ゾッとしてます😨😨笑
2児の母
繋がることを祈ってます☺️
私は夜中に陣痛来たので
病院までは送ってもらい
少しはいましたが
帰ってもらいました。
本当に1人だと辛いですよ😩
あっちゃんママ
明け方から明らかに今までとは違った痛みになり、3時間で生まれて来ました☺️‼️色々とお話を聞いていただきありがとうございました☺️💓
2児の母
ご出産おめでとうございます🥳👏🎉
陣痛に繋がったんですね。
3時間はやΣ(゚д゚lll)
安産で何よりです。
今はゆっくり身体休めて下さい。
お疲れ様です😍