コメント
まぁむ
乳房の内部の痛みですか?
もし皮膚などの外側であれば、授乳力も強くなったりはが当たったりして、乳頭に亀裂が入っていたりしてるんじゃないのかな?と思いました。
あとは乳頭に白斑が出来た時もカナリ痛く、服に擦れるのも痛く空気に触れるだけでも痛くて、叫びそうになる痛みを堪えながら泣きながら授乳してた事もありました😭💦
まーったく的を得てない回答になってしまっていたらすみません🙇♀️💦
まぁむ
乳房の内部の痛みですか?
もし皮膚などの外側であれば、授乳力も強くなったりはが当たったりして、乳頭に亀裂が入っていたりしてるんじゃないのかな?と思いました。
あとは乳頭に白斑が出来た時もカナリ痛く、服に擦れるのも痛く空気に触れるだけでも痛くて、叫びそうになる痛みを堪えながら泣きながら授乳してた事もありました😭💦
まーったく的を得てない回答になってしまっていたらすみません🙇♀️💦
「おっぱい」に関する質問
つい先日出産し、産後4日目です! 完母を目指してますが母乳測定では15〜20しか飲めていなかったので少しずつミルクを足して(40ccぐらい)様子をみています!日に日に乳が張ってきて今ピークに痛いんですが、この張りって…
2人目産後3日目で、直母がなかなか上手くできません。 1人目はよく寝る子で最初の1ヶ月は直母しながらほぼミルクでした。授乳のたびに搾乳して母乳量減らさないようにし、最終的に完母よりの混合で育てることができました…
新生児です。寝かしつけですぐおっぱいを吸わせてしまうことに悩んでいますт_т わたしが忍耐強くないのか、授乳→添い寝しながらお腹とんとんor抱っこゆらゆらするのですが3分くらいすると泣き出してしまい5分ほどでギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
コメントありがとうございます!
たぶん内側です💦
乳頭には亀裂はありませんでした😣
白斑できてます💦でも、乳頭ではなく、乳房なんですよね😭
白斑のせいで乳房も痛くなりますかね?💦
まぁむ
乳房だけでしたか!失礼しました🙇♀️💦
私はシコリができると授乳しても数日シコリが残るタイプだったので、痛みは暫く続いてました💦
白斑で乳房に痛み…あったような気がしますがハッキリ覚えておらず😣💦
白斑があるという事は乳管が詰まっているという事だと思うので、乳腺に溜まった母乳が出れる所がなくて乳房が痛むのかな…?なんて思うのですが違ったらすみません💦