妊活 生理予定日前日、下腹部がチクチク。生理予定日5日前に陰性。産後妊娠しやすいと聞くが、全然そうではない。 2人目妊活中です! 生理予定日前日 下腹部がチクチクします。 生理予定日5日前にフライングで陰性😢 また生理くるんだろうなぁ😔 産後妊娠しやすいと よく聞きますが全然そんなことない😭 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 フライング 産後 陰性 妊娠しやすい 生理予定日5日前 生理予定日前日 Kママ(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ハブまた はじめまして。 私も産後なかなか2人目授からず、海外製の排卵検査薬を使いタイミング測ったら、3ヶ月かかりましたが妊娠しましたよ🥰 10月6日 Kママ 初めまして、こんばんは☺️ そーなんですね❤ 宜しければ海外製の排卵検査薬 教えていただけないですか(*ฅ́˘ฅ̀*)♡? 10月6日 ハブまた Kママさん位 luckytestっていうやつです。 かなり量も入っていて安いんです😊 10月6日 Kママ ありがとうございます(^^) 買ってみます❤ 10月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
初めまして、こんばんは☺️
そーなんですね❤
宜しければ海外製の排卵検査薬
教えていただけないですか(*ฅ́˘ฅ̀*)♡?
ハブまた
Kママさん位
luckytestっていうやつです。
かなり量も入っていて安いんです😊
Kママ
ありがとうございます(^^)
買ってみます❤