コスタ🛳
お子さんの予防接種ですか?
子供なら水戸市は補助が出るので、水戸市けやき台にある浜野子どもクリニックでは1500円と言われました😊
りた
やまわき子どもクリニックも補助使って1500円と言われました😊
コスタ🛳
お子さんの予防接種ですか?
子供なら水戸市は補助が出るので、水戸市けやき台にある浜野子どもクリニックでは1500円と言われました😊
りた
やまわき子どもクリニックも補助使って1500円と言われました😊
「予防接種」に関する質問
予防接種打って副反応出なかったら、一週間後の遠出のおでかけは問題ないですかね? 感染とかの意味ではなく、予防接種打ったあとは激しく動かないようになどの注意事項があると思いますがそういった観点でです。 さす…
妊娠中RSの予防接種打って赤ちゃん生まれてからRSにかかった方やっぱり重症化は防げましたか?今回3人目が生まれて予防接種を打ったのですが上の子が熱出て3人目はまだ生後1ヶ月なんですが、もしRSだったら怖いなと思いま…
昨晩3歳娘が急に下痢しました 機嫌良く熱もありません 急にトイレ間に合わない下痢をしたのが初めてなのですが、原因って何が考えられますか?🤔 ちなみに今日日本脳炎の予防接種2回目受けたのですが関係あると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント