子育て・グッズ インフルエンザ予防接種について茨城県水戸市在住です。水戸市近辺、内… インフルエンザ予防接種について 茨城県水戸市在住です。 水戸市近辺、内原などでも どこの小児科で料金おいくらだったか 教えてください(*^-^*) ほかのところがどんなかんじなのか気になりましたので よろしくお願いします♪ 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 予防接種 小児科 茨城県 料金 水戸市 a コメント コスタ🛳 お子さんの予防接種ですか? 子供なら水戸市は補助が出るので、水戸市けやき台にある浜野子どもクリニックでは1500円と言われました😊 10月6日 りた やまわき子どもクリニックも補助使って1500円と言われました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント