コメント
milk
うちの子はトーマス大好きなんでトーマスグッズだらけです😚🎶
おるたな
うちはカーズ🚗が大好きなので、園グッズはカーズで揃えてます✨
でも…最近トミカやプラレールにも浮気してます(笑)
-
クルン☆
回答ありがとうございます!
西松屋にカーズありました!人気なんですね。車系が好きなんですね〜!- 10月6日
退会ユーザー
お弁当箱やカラトリーなどは開けやすさ、食べやすさを考慮してキャラクターものではありません(笑)
ですがランチマットやお弁当袋などは大好きな車柄にしました👍
-
クルン☆
回答ありがとうございます。
やはり男の子車好きですね!確かに一人でもお片付けしやすいものって園の説明でも言ってました!それも考慮しないとですね!!- 10月6日
-
退会ユーザー
トミカにハマってるんですが息子が食べる量を考えたらいい大きさの弁当箱がなくて諦めました💦
うちの園は基本手作り!というところなので手作りします👍(笑)- 10月6日
-
クルン☆
そうなんですよね💦まだ小さいから多分、270とか300くらいの容量でいいんだろうなとか迷います!女の子だったら私の独断でミッフィー 一択だったのになぁ(笑)手作り私もこれからいろいろやります(泣)
- 10月6日
RyuRyu
勿論!ウチはプラレールとトーマスです✨✨✨
-
クルン☆
回答ありがとうございます。
やはり、乗り物系人気ですね!気になってきました!!- 10月6日
クルン☆
回答ありがとうございます!
最近トーマス少し好きみたいなんです!トーマスかわいいですよね✼