ココロ・悩み ニキビ、黒ずみ、毛穴のつまりなどでお尻がすごく汚いです。何度も繰り… ニキビ、黒ずみ、毛穴のつまりなどでお尻がすごく汚いです。何度も繰り返すできものを自分で潰してしまったり、放置したり、保湿も怠っていました。お風呂屋さんなんて絶対行けないし、水着もズボンタイプしか着られません。そんなレベルです。恥ずかしくてずっと行けなかった病院にさすがに行こうと決意しました。今更遅い感は否めませんが😂 行くなら皮膚科でしょうか?美容皮膚科でしょうか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 2 病院 お風呂 ニキビ 水着 美容 保湿 ポッキー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おもち 皮膚科でいいと思います🤗 下着変えてみたり とにかく保湿とか 私は多少良くなりましたよ! 10月6日 ポッキー ありがとうございました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
ありがとうございました😊