妊娠・出産 正産期に入り子宮頸管充分だからたくさん歩いてね!って先生から言われま… 正産期に入り 子宮頸管充分だからたくさん歩いてね! って先生から言われましたが、恥骨付近に赤ちゃんの頭にグーっと押されてるような圧迫感が痛すぎて 普通に歩けません💦 痛くても歩いた方が良いですかね? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 赤ちゃん 先生 正産期 ma2(5歳1ヶ月) コメント みきゅ。 いたいなら無理は禁物です😂 正期産に入ったらいつ陣痛がきてもおかしくないですし、調子がいい時に少し歩く程度で大丈夫だと思います💦 10月6日 ma2 ありがとうございます! 無理せず動けそうなときにあることにします! 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma2
ありがとうございます!
無理せず動けそうなときにあることにします!