子育て・グッズ 幼稚園の面接での志望動機を書かないといけなくてそこの園に入れたいの… 幼稚園の面接での志望動機を書かないといけなくて そこの園に入れたいのは他にもたくさんありますが 行事?イベント?が多いのも1つで そのことを入れるとしたらどのような書き方をすればいいでしょうか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 面接 イベント 行事 幼稚園 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 咲や 幼稚園の志望動機は、幼稚園の教育目標に書いてある事を盛り込んで、こういう子になって欲しいというのを軸にした方が良いですよ この行事(具体的に)に参加することでそういう子になって欲しいという感じですかね 10月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント