咲や
幼稚園の志望動機は、幼稚園の教育目標に書いてある事を盛り込んで、こういう子になって欲しいというのを軸にした方が良いですよ
この行事(具体的に)に参加することでそういう子になって欲しいという感じですかね
咲や
幼稚園の志望動機は、幼稚園の教育目標に書いてある事を盛り込んで、こういう子になって欲しいというのを軸にした方が良いですよ
この行事(具体的に)に参加することでそういう子になって欲しいという感じですかね
「行事」に関する質問
【陸上自衛隊の旦那】 旦那様が陸自、似たような職業の方いらっしゃいますか? うちは陸自ですが、今年度に入って訓練の頻度が多く、でもそれはもはや慣れてしまって全然いいんですが、、、 前々から伝えていた今月末(日…
旦那の前妻さんとの面会の頻度についてです。 義実家同居で前妻さんとの子供たちが泊まりに来ることもしばしばあります。(月2回程度金曜日夜から日曜日まで) 私も前妻さんの子とは仲良くはして、お出かけなども旦那抜き…
今日保育園の夏祭りがありました。 おやつコーナーがあって、保育園の献立にもなってるおやつとジュースを食べられるのですが、後から上の子のクラスのお友達がゾロゾロ、ひとつのテーブルで仲良く食べてました。 うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント