咲や
幼稚園の志望動機は、幼稚園の教育目標に書いてある事を盛り込んで、こういう子になって欲しいというのを軸にした方が良いですよ
この行事(具体的に)に参加することでそういう子になって欲しいという感じですかね
咲や
幼稚園の志望動機は、幼稚園の教育目標に書いてある事を盛り込んで、こういう子になって欲しいというのを軸にした方が良いですよ
この行事(具体的に)に参加することでそういう子になって欲しいという感じですかね
「イベント」に関する質問
今日はママ友とイベントに行ってきたんですけど、 お昼ごはんのスタイルが想像以上に違ってて、ちょっと気疲れしてしまって😅 うちは、イベントでも普通にお昼食べたい派で、 キッチンカーで買うのも楽しみだったから行っ…
今日、子どもを連れて地域のイベントに行ったのですが、着いてからスマホを忘れていることに気付きました。 イベントと言っても、公民館みたいな場所で月一回お年寄りと遊ぼう的なものなのですが、今日はとってもご機嫌…
同じクラスのママ友についてです。 子ありなしでもご飯や飲みに行くほど仲良しな相手です。 3ヶ月前ほどですが、あちらから「来年こんなイベントやるみたいだからいきたいね」と言われました。 私も行く気だったし、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント