ココロ・悩み 悩みに悩んでカタログギフトと、花束💐渡す予定です💦他に何かオススメの… 普段からとてもとてもお世話になっている義母に誕生日プレゼントを渡すのですが、、💦 悩みに悩んで カタログギフトと、花束💐渡す予定です💦 他に何かオススメのものとかあったりしますか?💦💦 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 義母 ギフト 誕生日プレゼント こてつ(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ブルーノ 手紙かなー!喜んでくれると思いますよ😊 10月5日 こてつ やはり手紙ですかね🥳 娘が似顔絵とか描けるようになるといいんですけどね😂 日頃の感謝を込めてお手紙も渡したいと思います😄 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
やはり手紙ですかね🥳
娘が似顔絵とか描けるようになるといいんですけどね😂
日頃の感謝を込めてお手紙も渡したいと思います😄