ぶどうぱん
血液検査がどういう事をするか?ですか?
採血して感染症など病気がないか検査しますよ。
血液検査の他に何をするか?ですか?
体重、血圧はかって必要があれば指導されて…エコー、内診で胎児の状態をみるですね🤔
🐻
血液検査と頸がんの検診ではないでしょうか😃あとは尿検査とエコーだったような気がします!
ぶどうぱん
血液検査がどういう事をするか?ですか?
採血して感染症など病気がないか検査しますよ。
血液検査の他に何をするか?ですか?
体重、血圧はかって必要があれば指導されて…エコー、内診で胎児の状態をみるですね🤔
🐻
血液検査と頸がんの検診ではないでしょうか😃あとは尿検査とエコーだったような気がします!
「妊娠5週目」に関する質問
傷病手当金について 現在妊娠9週で 5週後半よりつわりがひどくなり 通っている産婦人科の医師に診断書を記入してもらい、 4週間『自宅療養指示』で休職しております。 会社の方からは4日以上の連続した休み (医師の診断…
スキー ブーツ サイズ スキーやる方いらっしゃいますか? 年長さん、習ってる体操教室のイベントでスキー教室を申し込みました。 一式レンタルするのですが、レンタル靴のサイズをいくつと書こうか迷っています🥲 実寸…
顕微授精での妊娠で本日5w0dになり胎嚢確認できました。胎嚢は10.2mmで週数相当とのことでしたが卵黄嚢が確認できませんでした。でも後々もらったエコーを見てると、胎嚢の中に小さな白い点のようなものがありました。画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント