妊活 4月あたりから2人目妊活しています。夏前に化学流産でした。7日が生理予… 4月あたりから2人目妊活しています。 夏前に化学流産でした。 7日が生理予定日。ドキドキ。 フライングしたい気持ちがすごいです🥺 しかし腹痛があったり1人目のときみたく胸も張ってないのでリセットかな💦 やはり1人目のときとは症状違いますか? 周りも2人目ラッシュで焦りはあります😣 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 フライング 症状 生理予定日 なあちゃん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント やまあす 私は1人目の時とまったく同じ症状で妊娠わかりました。 でもやっぱり人それぞれなのでちゃんと生理がくるまで可能性はあると思いますよ😊 10月5日 なあちゃん コメントありがとうございます😊 同じなんですね🙌🏻🌟 いつ頃からか胸が張ってきてもしかして?と思ったときを思い出しました🥺 今日予定日なので可能性を信じてみます😣💕 10月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
コメントありがとうございます😊
同じなんですね🙌🏻🌟
いつ頃からか胸が張ってきてもしかして?と思ったときを思い出しました🥺
今日予定日なので可能性を信じてみます😣💕