コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中踏ん張るのは良くないですよ💦
ある程度便意があるのでしたら、病院で便を柔らかくする薬を処方してもらった方がスムーズに出るかと思います!
退会ユーザー
踏ん張るのはよくないかなと
思います ( ˘ ˘̥ )
産院から 便秘薬は
貰えないのですか??
-
あやっぷ🔰
お優しいコメントありがとうございました😭
産婦人科の先生に伝えて、酸化マグネシウムを出していただきましたm(__)m- 10月15日
👧👦👼👼🤰
踏ん張ったり、力んだりするの良くないのでマグミット処方してもらうと良いです。
-
あやっぷ🔰
産婦人科の先生に伝えて、酸化マグネシウムを出していただきましたm(__)m- 10月15日
まめこ
一人目妊娠前から私も便秘体質で 相談したら酸化マグネシウム処方され飲んでました。
-
あやっぷ🔰
産婦人科の先生に伝えて、私も酸化マグネシウムを出していただきましたm(__)m- 10月15日
-
まめこ
便秘だと出さなきゃいけないとは思っているんですがなかなか出ませんよね😢- 10月15日
りりり∠( ˙-˙ )/
私も便秘になり踏ん張りすぎて1度同じような症状が出ました💦
これは良くないと思い先生に相談しお薬処方してもらいました💊
それからは便秘も改善され、スムーズに出るようになりました😊
あやっぷさんもお話されてみてはいかがでしょう?
踏ん張るのはよくないみたいです💦
-
あやっぷ🔰
産婦人科の先生に伝えて、酸化マグネシウムを出していただきましたm(__)m
あとは、オリーブオイルを飲んでみたり、改善できるようにがんばります😢- 10月15日
あやっぷ🔰
産婦人科の先生に伝えて、酸化マグネシウムを出していただきましたm(__)m
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウム、私も飲んでましたが、それでもなかなか出てくれなかったので、
かなり水分とった方がいいですよ😖💦
水分を含んで柔らかくして出してくれる薬なので😊