この間誕生日で、今日はそのお祝いにと、旦那がプレゼントを買ってくれ…
この間誕生日で、今日はそのお祝いにと、旦那がプレゼントを買ってくれたりおいしいご飯屋さんに連れてってくれて楽しいデートをしました❤️
だけど、家に帰ってきてくっつきモードになってくると
私はそういう気分じゃなく、拒んでしまい。。
なんかまた微妙な空気になってしまいました。。。
1人で旦那も寝室へ行ってしまいました、、
私が悪いんでしょうか、、、
なんか楽しい1日を過ごさせてくれたけど、そういう事はしたくない私、、
無理矢理でも頑張るしかないんでしょうか、、、T_T
- おぱるまま(5歳5ヶ月)
コメント
いおり
今は子供のことで精一杯、ホルモンバランスの影響でそういうことしたくないですよね😂💦
私も今嫌ですもん💦
どっちも悪くないんですよね😅💦
こればかりは、どちらかが我慢しなくちゃいけないんですよね😅
ままり
私も子供産んでからはなかなかそういう気分にならないのですが、こちらから拒んでしまうとちょっと空気がおかしくなるので、(元々くすぐったがりなので)触ってきたりしたらゲラゲラ笑って全力でくすぐったいアピールします😅
ヒーヒー言いながら全力でくすぐったい感じを出してると、旦那もそういう気分が引っ込むみたいで、「もう寝よっか」みたいになります😆
-
おぱるまま
そういう風に演技できるの本当にすごいです、、
そうすれば場も和むって分かってるんですが、ひつこくされるとほんとイライラが勝ってしまって抑えられないんです(>_<)- 10月5日
おぱるまま
私ほんといやで、ほんとおかしいんじゃないかと思うくらいです…
これっていつか普通になるんでしょうか、、、先が見えず不安です(_ _).