家族・旦那 旦那さんが子供のお風呂担当で夕飯食べてる時にちょうど、旦那が帰って… 旦那さんが子供のお風呂担当で 夕飯食べてる時にちょうど、旦那が帰ってくるって ありますか?笑 旦那の帰り時間は日によって違うので すが、こういう時に限ってというタイミングで帰ってきます笑 そんなことがある時、ご飯中断してお風呂入ってますか?旦那さんが待ちますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 ママリ(7歳) コメント ままり 夫が担当ですが遅いなら自分でいれてます 2時間前 ママリ 遅い時はもちろんそうなるのですが、 帰宅早い日に夕飯中のドッキングについて聞きたかったです。 2時間前 ままり あ、ごめんなさい! 旦那さんを待つかに読み間違えてました、、!! そういう時は夫が待ってます! 2時間前 ママリ 分かりづらくてすみません。 旦那さんが待ってくれるのですね✨ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅い時はもちろんそうなるのですが、
帰宅早い日に夕飯中のドッキングについて聞きたかったです。
ままり
あ、ごめんなさい!
旦那さんを待つかに読み間違えてました、、!!
そういう時は夫が待ってます!
ママリ
分かりづらくてすみません。
旦那さんが待ってくれるのですね✨ありがとうございます😊