コメント
4兄妹♥4A
うちも2人目産まれてからほとんど仕事で帰ってこなくて、3人目産まれてからも変わらずですが、特に不便してません💦
むしろ、いない生活になれたので子どもが増えても変わらないです💦
子どもたちのほうがパパがあまり家にいないならいないなりに成長していくので、うちは大丈夫でした。
4兄妹♥4A
うちも2人目産まれてからほとんど仕事で帰ってこなくて、3人目産まれてからも変わらずですが、特に不便してません💦
むしろ、いない生活になれたので子どもが増えても変わらないです💦
子どもたちのほうがパパがあまり家にいないならいないなりに成長していくので、うちは大丈夫でした。
「育児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももかっぱ
私も居なくても子供達がいる存在でさみしいとかもないし先にご飯終わって先にみんな寝て
何時に旦那が帰ってきたかも分からないって時あります!
三人育児なれるまでが大変かな?って思っているけどストレスとかは大丈夫でした?
4兄妹♥4A
3人目だと手の抜きどころもわかってきて、大変だったのは上2人の喧嘩くらいです。
家にいるとストレスなので、1ヶ月検診終わったらどこでも遊びに行って、子どもたちも私もストレス発散していました。
ももかっぱ
やっぱり、ずっと家だとストレスですよね。今の二人目でも適当な感じが増えましたけど手抜き必要ですね。