コメント

みぽ
部屋着とパジャマは基本一緒です笑
レースとかなにもついてない安いロンパース着せてます😊

みーまま
半年の時は家着とお出かけは一緒でした笑
冬で寒く基本的にジャンパーを上に着せてたので常にジャンパーみたいな、、、笑
全てロンパースでしたよ!
-
まめ
ありがとうございます😊
お出かけの洋服はちょっといい奴を買ったのでそれを家着にするのもったいなくて何着せたらいいのかと思ってました。ロンパースは足が出ますよね?冬はタイツやズボンをはかせるのですか?- 10月6日

はじめてのママリ
家着とお出かけは一緒でした😅
パジャマは寒い日だけであとは肌着で寝てました。笑
-
まめ
ありがとうございます😊
何を着させたらいいのか悩みます。パジャマの70なかなかなくて。- 10月6日
-
はじめてのママリ
おっきめ買って折り曲げてます🤣
- 10月6日
-
まめ
そうですね、それもありですね😊
ありがとうございます😊- 10月6日

ママリ
うちは今の時期のパジャマは新生児の時から着せてるコンビ肌着で、外着はユニクロのタンクトップボディ肌着と、ロンパースです😊
-
まめ
ありがとうございます😊
新生児のやつ着られるのですね!私も試してみます!- 10月6日
-
ママリ
コンビ肌着はお下がりということもあって伸び伸びですが、まだ着られてます😂
綿素材だし縫い目もあたらないし、お腹部分は合わせになっているから暖かいし、寝心地はよさそうだな、と思っています!- 10月6日
-
まめ
確かに素材もいいしコンビはいいですよね!その存在忘れてました。
試してみますね、ありがとうございます😊- 10月6日
まめ
ありがとうございます😊
ロンパースって足が出ますよね?この時期はタイツとかはかせるのですか?
みぽ
地域にもよるかもしれないですが、私の所はまだ暑いので足出してます😊
少し寒い時はレッグウォーマー使います!その方がおむつの着替えがしやすいので😊
まめ
レッグウォーマーですね!
ありがとうございます😊
参考になります!