コメント

おもち
とりあえず証拠として写真を撮って残しておきます!
そこからこれからはいつも以上に様子見をしていきますかね!

おかあ
わたしは我慢しきれないので直接聞きます!
-
さん
現物見せて「これ何?」って感じですかね?
- 10月5日

はじめてのママリ🔰
私だったら写真を撮っておいて様子を見て行きますが、直接聞くとしても念の為証拠として写真だけは撮っておいた方がいい気がします!
-
さん
写真撮りました!
顔合わせたら直接聞きたくなりそうです🙄- 10月5日

退会ユーザー
証拠としてこちらの手元に取っておいて(原本とデータそれぞれ)様子見or相手の女の素性調べ上げてから自分の両親呼んで話し合いかなぁと思います。
-
さん
とりあえず写真撮りました!
相手の素性調べたいけどそこまで情報量がなくて😩- 10月5日
-
退会ユーザー
ちなみに旦那さんのスマホがiphoneで、パスコードしってればおそらく相手の自宅突き止められますよ👍🏻
- 10月5日
-
さん
iPhoneなのですが、パスコードが分からなくて😩
え、自宅まで突き止められちゃうんですか😳- 10月5日
-
退会ユーザー
もし旦那さんが女の家に行っている場合ですが…
よく行く場所っていうのが調べられるので、何度も行ってる住所をマップで調べるとわかります👍🏻
ただ、パスコードが必要ですね…- 10月5日
-
さん
なるほど、、、!!!
マップはそんな使い方できるんですね笑
ただパスコードが分からないので使える日は来なさそうです💔- 10月5日

リモ
そんなの見つけたら、私なら机の上にキレイに並べて置いておきます。もちろん証拠の写真を撮って📷
-
さん
穏やかなようで恐ろしい!
うちの旦那それされたら逆ギレしそうです🙄- 10月5日

はじめてのママリ
なぜ、怪しいと思ったんですか?
私も我慢できないので言っちゃいますね💦
-
さん
昨日ママリにて「旦那が自由になりたいから離婚しよう」と言われたという主の投稿をした際に「浮気では?」と教えてもらって😅
- 10月5日

ママ
とりあえずプリクラと
ラブホのカードの
写真撮ります!
他の怪しいレシートとかも!
それから1ヶ月くらいは泳がします🐟
確実な写真と証拠を集めてから
旦那に突き出しますね😂
-
さん
写真撮りました!
1か月泳がせておく自信がないです…笑
ほんとならlineのやり取りとかあれば手っ取り早いんで見たいんですけどね😂- 10月5日
-
ママ
さんさん、
先走ると大事な証拠を
とれなくなりますよ(;▽;)
念には念をです!!
私も気持ちを押し殺して
限界くるまで我慢したのが
1年半でした😂
でも十分な証拠できましたよ✨
位置情報など共有されてないんですか??🤔- 10月5日
-
さん
そうですよね、まだ確証を得る証拠はないですし😞
じつは今旦那から「自由になりたいから離婚しよう」と言われていて、なので離婚する前に証拠掴んでがっぽり慰謝料払ってもらおうとしてるのであまり時間がなく😅💦- 10月5日
-
ママ
さんさん、
携帯とか覗けませんか??- 10月5日
-
さん
携帯覗けないです😞
結婚前に覗いたことあって、浮気してたことがあったのでそれ以来警戒されてて😅
なので位置情報も共有してないです💦- 10月5日

むっち
以前旦那が携帯を忘れて出勤した時、息子が携帯をいじっめ遊んでいました。
息子が開いたページを削除するのに見たら、LINEでの女の人と怪しいやりとりをしていましたw
家に携帯を取りに戻ってくることがわかっていたので私と子供の必要最低限の荷物をまとめて赤いペンで「忘れ物です。楽しそうで羨ましいわ。脇が甘いんだよ。」と書いたメモと携帯を玄関に置いて姿を眩まし旦那を着拒。
夜になっても帰らずにいたら大量の着信、LINEが届いて弁解弁明していました。
その後帰宅して旦那と話し私の勘違いだった部分もありましたが疑われるようなことをしたということで旦那にも謝罪させましたw
-
さん
うちの旦那はなぜか自分のスマホではなく社用のスマホで子どもに動画見せているのでそのような事故は起きそうにないです💔
LINEのやり取り見つけられれば旦那に問い詰めたいんですけどね笑
ちなみにその旦那様の不祥事は許してあげたんですか?- 10月8日
-
むっち
そうなんですね💦
私も旦那に八つ当たりではないですが優しくできない時期があったり外に目を向けられても文句を言えない状況だったので自分への反省点ということもあり許しました^^;
本当かどうかはわかりませんが知り合いのつてで夜の職場を斡旋するバイトを私に内緒でして小遣い稼ぎをしていたらしく、結婚式の二次会にもきてくれていた女性が仕事を探していたから紹介しただけだと言っていたので今回はとりあえず見逃した形ですw
誤解させてごめんと謝罪は一応されました😅- 10月8日
さん
写真撮りました!
具体的にはどのように様子見ますか?