子育て・グッズ 片方吸わせると、もう片方からも母乳が出る理由について教えてください。 いま添い乳してて思ったんですけど 片方吸わせると、もう片方からも 母乳流れてくるってか垂れてきませんか?😱 なぜなんでしょうか?w 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 母乳 添い乳 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント おかあちゃん 乳腺が刺激されるからですよ(˙ᵕ˙ ) 産後2日目からそうでしたので 助産師さんに聞きました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! 産後22日目の出来事だったので何かと思いましたw 10月5日 おかあちゃん 乳腺がしっかり発達して 母乳が作られやすくなっている証拠です(˙ᵕ˙ ) “ツーン”とした感じもしてくると思います! 10月5日 はじめてのママリ🔰 片方あげてると、片方ツーンとしてきます! よかったです♥️ 10月5日 おかあちゃん 母乳パッド必須ですよね!! でも良い母乳が沢山作られている印なので 大変だと思いますが授乳頑張って下さい(˙ᵕ˙ ) 10月5日 はじめてのママリ🔰 常につけてます( ´•̥ ̫ •̥` ) 最近母乳の出が悪かったので母乳パッドもあまり濡れず……。やっと垂れてくるようになってよかったです!! ありがとうございます♥️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
産後22日目の出来事だったので何かと思いましたw
おかあちゃん
乳腺がしっかり発達して
母乳が作られやすくなっている証拠です(˙ᵕ˙ )
“ツーン”とした感じもしてくると思います!
はじめてのママリ🔰
片方あげてると、片方ツーンとしてきます!
よかったです♥️
おかあちゃん
母乳パッド必須ですよね!!
でも良い母乳が沢山作られている印なので
大変だと思いますが授乳頑張って下さい(˙ᵕ˙ )
はじめてのママリ🔰
常につけてます( ´•̥ ̫ •̥` )
最近母乳の出が悪かったので母乳パッドもあまり濡れず……。やっと垂れてくるようになってよかったです!!
ありがとうございます♥️