コーラ大好きママ
えっ!大丈夫ですか?
一人で遊んで、しかもママさんを起こさず、素晴らしい息子ちゃんを褒めてあげてください!
そして、ママが寝てても、息子ちゃんは邪魔しないことがわかった、なんて良い息子ちゃんなんだとわかったとプラスに考えましょ🥰
眠いなら寝てください!
コーラ大好きママ
えっ!大丈夫ですか?
一人で遊んで、しかもママさんを起こさず、素晴らしい息子ちゃんを褒めてあげてください!
そして、ママが寝てても、息子ちゃんは邪魔しないことがわかった、なんて良い息子ちゃんなんだとわかったとプラスに考えましょ🥰
眠いなら寝てください!
「添い乳」に関する質問
1歳6ヶ月の娘がいます。 2人目なんですが生後4ヶ月くらいまでは寝るのが上手な子でしたが私がギックリ腰になり1週間ほど寝たきりの状態になり添い乳でどうにかしていたらそれから添い乳でしか寝なくなりました💦 外出中は…
うちの子夜寝ないんですけどどうしたらいいですか😭😭 完母です! 1時間も寝ないと思います。 寝てもすぐ起きます… そしてなぜか朝とかだと寝ます😓 最近はお腹の上なら少しは寝るかもですがわたしの体勢が辛くて💦 今まで添…
2人目育児にして過去最大に辛いです😢 私が帯状疱疹になりました。 投薬のため何の準備もないまま、卒乳となりそうです💦 一応ミルクに置き換えてはいます。 添い乳だったので夜中何度も目を覚ましていました。 抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント