なぁこ
私なんてこぼされたくないから、こぼす前からひじ、ひじ!とかまるでレフェリーですよ🤣ホイッスルあったらずっと食事中、鳴らしてます😂

ほのぼのママ
わかります❗うちの娘もひどいと1日二回こぼします。余裕があるときはいいよといえますが⤵️ほぼ怒ってます(笑)

pipi
10ヶ月の子ですか?小さい子なら可愛いものですが、汚されたらイライラしますよねー😂
息子は自分でこぼしたら自分で怒るようになりました😂
なぁこ
私なんてこぼされたくないから、こぼす前からひじ、ひじ!とかまるでレフェリーですよ🤣ホイッスルあったらずっと食事中、鳴らしてます😂
ほのぼのママ
わかります❗うちの娘もひどいと1日二回こぼします。余裕があるときはいいよといえますが⤵️ほぼ怒ってます(笑)
pipi
10ヶ月の子ですか?小さい子なら可愛いものですが、汚されたらイライラしますよねー😂
息子は自分でこぼしたら自分で怒るようになりました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
近くのスーパー銭湯きた♨️ 旦那と交代して、娘と一緒に帰っていった👋 久しぶりの温泉🧖♀️疲れが取れて身体が軽い〜! のぼせやすいから、休んだらまた入ってくる笑 温泉上がりはコーヒー牛乳に限るよな🫶
会社の先輩が子どもの体調不良で休んでるけど普通にインスタのストーリーに子どもが美容院デビューしたよってあげるのおかしくない?😅 もやもや〜保育園が拒否してて会社に来れないのは仕方ないけど自由気ままに出かけるの…
愚痴です!性格悪いですが聞いてください!義兄夫婦の話です。(質問ではないので共感したり何かご意見があればコメントいただけると嬉しいです。) 主人は兄弟仲がよく、頻繁に会います。義兄さんも義姉さんも気さくな人で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント