子育て・グッズ 娘が昨日の朝に38.8℃の熱を出して昼間には下がりました。しかし、今日の… いつもお世話になってます!! 娘が昨日の朝に38.8℃の熱を出して昼間には下がりました。 しかし、今日の夕方辺りからまた熱が出始め咳も辛そうです。 ミルク、水は少し飲みますがご飯は食べません。 病院に行った方がいいですよね? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り ミルク 病院 熱 ご飯 れもねーど🍋(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 水分も少ししか飲まないのは気になりますね😩 私なら病院連れて行きます😭 今RS流行ってるので、違うといいですが😩💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント