makana
ピンク色ですし陽性反応だと思いますよ^ ^
おめでとうございます♡
着床したばかりなのかもしれないですね>_<
濃くなりますように♡
シャネル
薄いですが見えますよー!もう少し経ってから検査薬すると濃くなっていると思います⭐️
makana
ピンク色ですし陽性反応だと思いますよ^ ^
おめでとうございます♡
着床したばかりなのかもしれないですね>_<
濃くなりますように♡
シャネル
薄いですが見えますよー!もう少し経ってから検査薬すると濃くなっていると思います⭐️
「陰性」に関する質問
病院で逆にインフルやコロナを貰っちゃった!という方いらっしゃいますか? 昨日次男が急な高熱と関節痛で朝から飲み食いが一切できずおしっこも出なくなって、インフルなら薬が欲しかったのと解熱剤も無かったので夜子…
ママだけインフルにかかりました💦家族で感染された方どんなスケジュールでうつりましたか?😷 11/22から倦怠感と頭痛(発症日) 11/23発熱(インフル陰性) 11/24インフル陽性 11/23から完全とは言えませんが別室で隔離…
6歳の子の風邪で相談です😭 6日前…発熱と咳 5日前…耳鼻科に行き薬をもらう(インフルコロナ陰性) 〜そこからずっと熱が上がったり下がったり(最高39度) 2日前…小児科に行き再検査(インフル陰性) この7日間ずっと下…
妊活人気の質問ランキング
コメント