子育て・グッズ 川越市在住です。娘を川越ひばり幼稚園かひまわり南幼稚園のどちらかに… 川越市在住です。 娘を川越ひばり幼稚園かひまわり南幼稚園のどちらかに入れようと思っています。 ほぼ川越ひばり幼稚園に決めていますが、、 ママ友付き合いはどんな感じなのかなぁ?と気になりました 笑 私自身、幼稚園のママ友は欲しいと思ってますが、頻繁な集まりとかは仕事で行けません💦 どちらかの幼稚園について知っている方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 4 ママ友 幼稚園 川越市 ぽよぽよ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あゆゆまま ひばりの年少に今年から入りました! 自己紹介とかもなく個人個人です! 仲良くなって話してる人もいますがない人も普通にいますよ! 10月9日 ぽよぽよ 結構自由なんですね!安心しました😂 ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
結構自由なんですね!安心しました😂
ありがとうございます!