コメント
退会ユーザー
同じく哺乳瓶口につけたらギャン泣きします...
どうしても飲んで欲しい時は最初におっぱい加えさせて、少したったら離してすぐ哺乳瓶吸わせます!
変な顔しますが飲みます笑
退会ユーザー
同じく哺乳瓶口につけたらギャン泣きします...
どうしても飲んで欲しい時は最初におっぱい加えさせて、少したったら離してすぐ哺乳瓶吸わせます!
変な顔しますが飲みます笑
「哺乳瓶」に関する質問
毎回の授乳で、搾乳した母乳とミルクを足してあげている方に質問です。 生後3週間ちょっとです。 昨日、里帰り先の実家から帰宅し、上の子と四人暮らしが始まりました。 里帰り中は下の子に全力で向き合えてたものの、や…
2人目出産に備えて、1人目から買い換えた物や新しく買い足した物って何がありますか? 今はこんな感じで準備してるんですが、出産久しぶりで何がいるか忘れています😂 買い換え ・哺乳瓶の乳首(哺乳瓶は1人目の時のそのま…
母乳実感のプラスチック哺乳瓶について T-EqterとPPSUというのがあるみたいなのですが、どのような違いがあるのでしょうか? またおすすめはどちらですか? ぜひ教えてください🙇🏻♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーにゃんたん
今度やってみます!
まだケーツーシロップがあって、いつもは哺乳瓶でミルクあげるときに混ぜてたんですけど、哺乳瓶拒否だったらどうしようかと悩み中です(´・ω・`)
退会ユーザー
おっぱい加えさせてからでもダメだったら私はトイレとかに隠れて実母にミルクあげてもらってます(´-`).。oO
いないってわかるとしぶしぶ飲みます...文句いいながら飲んでますが...笑
どうか飲んでくれますように🙏